Sem falar muito mais, permita-me falar sobre as ideias que eu guardei para ajudar qualquer indivíduo que pretenda fazer um ótimo churrasco:
As carnes
Se você se parece comigo, eu não sou um profissional de churrasco, conte com a ajuda de um grande açougueiro, ele vai te revelar as carnes mais eficazes. Não utilize carne gelada, prefira carne nova
Quando fazemos churrasco aqui, eu cubro uma caixa de isopor com folha de alumínio e também colocamos a carne assada lá, ela mantém o calor momentaneamente, no entanto, a boa ideia é oferecê-la tão rapidamente quanto ela é assada.
Alguns cortes de carne que fazem sucesso em um churrasco são: picanha, área de mamilos e também saia.
Quando você está cozinhando, não transforme a carne ao redor. Aguarde para dourar de um lado e depois disso você verá. Carnes em itens enormes não devem ser penetradas, elas certamente secarão.
Maneiras de fazer churrasco
A preparação
Antes do churrasco em si você precisa reconhecer o número de pessoas que certamente irão participar, que tipo de carnes irá certamente oferecer, quais as melhorias e também fazer a lista de desejos. Na lista de desejos não se esqueça de consistir de gelo, sal grosso, carvão, abacaxi (para cozinhar com canela para tratar) e também o que você deve fazer as melhorias, carnes, bem como salsichas.
As entradas
Começando o churrasco com alguns aperitivos, alguns exemplos são: salsicha calabresa, salsicha de galinha, salsicha toscana, asas de frango, pouco coração, lombo de porco e também assado de coroa. Ofereça-se para abrir o trabalho, no entanto, não exagerar, deixar os indivíduos com fome para os maiores.
O churrasco
No churrasco, um ponto crucial é que você tem um ótimo braseiro. Apenas o que certamente vai cozinhar a carne é o quente, ele precisa viver e também elétrico. Não cozinhe a carne no fogo.
Eu localizei um vídeo extremamente intrigante sobre churrasco que Marcos Bassi fez, clique neste link para ver, ele também descreve a distinção entre torrefação e churrasco, vale a pena ver. Também em seu site está prontamente disponível um sistema para isso que pretende desenvolver um churrasco em sua casa, basta baixar, veja abaixo.
Se você só tem aquele churrasco móvel, tudo bem fazer também, a chave é a qualidade superior do braseiro. Seja realmente atento ao acender o carvão não faça uso de combustível ou parafina (eles ameaçam e também eles transformam o sabor da carne), procure por onde ele oferece carvão que eles têm certos itens para acender.
Como você pode calcular a quantidade de carne de churrasco de forma correta e ser um mestre do espetinho.
Há áreas no Brasil que preferem consumir apenas carne, em uma das mais acompanhadas com pão e vinagrete, outras favor acompanhadas com algumas saladas leves e também em outras como o churrasco acompanhado de arroz, salada, feijão farofa. Você pode determinar a quantidade de carne assim:
Determine quanto a 200g de acompanhamento de cada indivíduo.
Aroma de carne
O tempero será certamente constantemente sal bruto, não crie. Quase 5 minutos antes de você borrifar o sal que é isto. Se você supõe que colocou sal demais, simplesmente toque a carne antes da grelha e também retire o excesso de sal. Não deixe a carne muito tempo no sal, pois ela certamente ficará dura.
Para adultos:
Determine entre 300g e 500g cada.
Desta divisão global em um 100g de salsicha, 100g de aves e cetera de carne.
Para jovens (aproximadamente dez anos):
Calcular sobre 150g a 200g cada jovem.
Os aprimoramentos.
Aqui você certamente selecionará os que você gosta e também o que você geralmente consome na sua região, abaixo em Garanhuns, por exemplo, em todos os churrascos que eu não poderia deixar de degustar o Beef Farofa (vagem, feijão preto).
Quando se trata de pães, nunca utilize leite, prefira utilizar pão francês ou pão italiano.
Relacionando-se com saladas e farofas também tem inúmeros pratos abaixo no site do blog, escolha o que você gosta de um dos mais :.
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